FAQ:
Abrir/Fechar Barra de Busca e Categorias
Aumentar Letras Diminuir Letras
O que é fita LTO?

LTO (Linear Open Tape) é um padrão que foi desenvolvido pela Hewlett-Packard, IBM e Certance com objetivo de atender a servidores de médio porte. Esse padrão é baseado em camadas magnéticas que conferem uma alta densidade de gravação dando a esse padrão uma alta taxa de transferência (20-40 MB/segundo) e grande capacidade de armazenamento. As fitas LTO incorporam um chip de memória que guardam as posições dos dados, diminuindo em muito o tempo de acesso aos arquivos.
Os tamanhos de LTO são:

Modelo Capacidade Nativa Capacidade compactada
LTO-1 100 GB 200 GB
LTO-2 200 GB 400 GB
Abrir/Fechar Barra de Assuntos Relacionados